关于召开世界杯网络平台(中国)有限公司第一次妇女代表大会的通知

发布者:世界杯网络平台(中国)有限公司发布时间:2022-11-11浏览次数:465

各二级党组织:

经学校研究,决定召开世界杯网络平台(中国)有限公司第一次妇女代表大会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2022年11月16日(星期三)下午14:00—16:30;其中第一次全体会议时间为:14:00—14:40。

二、会议地点

中校区音乐厅

三、参加人员

1.校第一次妇女代表大会代表(全程参加会议);

2.校领导、筹备工作领导小组全体成员、校第一次妇女代表大会特邀嘉宾(参加第一次全体会议)。

四、会议要求

1.请各二级党组织通知本单位的各位代表、特邀嘉宾,妥善安排好工作,准时参加会议。会议原则上不得请假,确因特殊情况不能到会的,须经所在二级党组织同意并提前一天报筹备工作领导小组批准。

2.请各位代表提前20分钟(13:40分之前)到中校区音乐厅门厅处完成签到,然后进入音乐厅。根据疫情防控要求,请参会人员佩戴好口罩按指定位置就坐。会议期间,请将通讯工具关闭或调为静音状态。

 

校第一次妇女代表大会筹备工作领导小组

2022年11月11日