学校举行首届“西塞山论剑”科技节开幕式暨迎新晚会

发布者:世界杯网络平台(中国)有限公司发布时间:2022-09-08浏览次数:217

9月8日晚,学校举行首届“西塞山论剑”科技节开幕式暨迎新晚会。晚会以“暖‘新’筑家园、科技引未来”为主题,党委书记朱斌,党委副书记唐华,副校长李祖欣,党委委员、组织部长施静龙出席,职能部门负责人、各二级学院党政班子成员、白鹭齐飞师生代表、7号室友代表、新生班主任、辅导员及2022级全体新生参加。晚会在官方抖音和视频号进行同步线上直播。

在“白鹭齐飞 夏耕树人”产教城融合育才实践活动颁奖仪式上,校领导为获奖师生颁奖。2022年的夏天,他们奔赴湖州的工厂、农村、社区实践锻炼,讲最红的故事,干最实在的事情。

在“7号室友”结对仪式上,新结对的教师代表向学生代表赠送室友联系卡。在未来的学习生活中,“7号室友”既是可敬的老师,也是可亲的朋友。

湖畔之声合唱团带来的《这世界这么多人》优美动听,让现场的每一位同学沉浸其中。

设计学院制作的动画仿佛又把我们拉回了炎炎酷暑里小白鹭们的那段充实快乐的时光。

无人机编舞让同学们眼前一亮。

生命健康学院带来的健康操展现了新一代大学生的活力与激情。

智能制造学院带来的演说让现场的同学们热血澎湃,对未来充满了无限的期待。

电子信息学院酷炫炸场的“超级战队”掀起了晚会的高潮。

 经济管理学院的同学们带来一场独特的“月球party”。

各社团代表充满深情的合唱《奋斗吧中国》,真挚表达了对祖国的热爱之情以及对大学生活的无限畅想。