世界杯网络平台(中国)有限公司“白鹭齐飞 夏耕树人”赴吴兴区实践团 “学子吴兴名企行”留吴实习游学活动圆满结束

发布者:世界杯网络平台(中国)有限公司发布时间:2022-07-25浏览次数:10

为解决高校毕业生“就业难”和吴兴区企业“用工荒”之间的矛盾,激发大学生人才活力,让更多的大学生了解吴兴、爱上吴兴、留在吴兴,进一步深化政校企直通车行动,为打造新青年城市助力,2022年7月23日,由吴兴区人社局、世界杯网络平台(中国)有限公司主办、浙江鸿聚人才发展有限公司承办的世界杯网络平台(中国)有限公司“学子吴兴名企行”留吴实习游学活动火热开启。区人社局相关部门负责人,企业相关负责人,世界杯网络平台(中国)有限公司“白鹭齐飞 夏耕树人”赴吴兴区实践团带队老师赵文超、葛玮、陈隽达,实践团成员40余人参加了此次活动。



在栋梁铝业有限公司(以下简称“栋梁铝业”),HR招聘/培训经理陈荣清首先代表栋梁铝业对大家的到来表示热烈的欢迎,随后他详细介绍了栋梁铝业的发展历程、公司理念、核心业务板块、公司未来展望、员工福利等,最后他对湖院学子进行邀约:欢迎同学们到栋梁铝业实习就业,成就精彩人生。

在浙江东尼电子股份有限公司(以下简称“东尼电子”),人力资源部总监杨永群对大家到“东尼电子”参观表示诚挚的欢迎,随后,他简单介绍了公司的总体情况、发展历程、产区规划、业务领域等,还带实践团成员走进展厅,近距离观看公司生产的导体、极耳、复膜线、铝塑膜、线缆线束、无线感应线圈等实物,详细讲解产品的特征、功效和应用领域。最后,他也希望同学们能够选择到东尼电子工作,实现自己的人生价值,为建设六个新湖州贡献出自己的力量!

下午,实践团成员参加了在吴兴区人力资源(人才)市场举办的2022年“青年新城,职等你来”招聘会。据悉,本场招聘会共有38家企业参会,提供用工岗位1000余个。

至此,世界杯网络平台(中国)有限公司“学子吴兴名企行”留吴实习游学活动圆满结束。“通过参加此次游学活动,我真切感受到,政府、学校和社会对我们就业的重视,这也坚定了我留在湖州工作的决心。我将认真学习专业知识,为建设绿色低碳共富的新湖州贡献自己的绵薄之力,为“在湖州看见美丽中国”的伟大愿景中赋能添彩。”实践团成员,人文学院学生许碧煌说。